История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Линукс не для десктопа by design.
EXL, это закономерный результат базара. что было, то и приделали. сейчас также ZoL приделывают. SMB ACL, NFS ACL, бесконечные слои-подпорки LVM, и т.д. и т.п. Linux практически весь такой по дизайну. просто на серверах к этому терпимее относятся.
я считаю, что Android - это тоже линукс. вот вам, пожалуйста, проблема граф интерфейса и популярности решена.
systemd - еще одна попытка унификации уже с другой стороны.
Исправление
crypt,
:
EXL, это закономерный результат базара. что было, то и приделали. сейчас также ZoL приделывают. SMB ACL, NFS ACL, и т.д. и т.п. Linux практически весь такой по дизайну. просто на серверах к этому терпимее относятся.
я считаю, что Android - это тоже линукс. вот вам, пожалуйста, проблема граф интерфейса и популярности решена.
systemd - еще одна попытка унификации уже с другой стороны.
Исправление
crypt,
:
EXL, это закономерный результат базара. что было, то и приделали. сейчас также ZoL приделывают. NFS ACL, и т.д. и т.п. Linux практически весь такой по дизайну. просто на серверах к этому терпимее относятся.
systemd еще одна попытка унификации уже с другой стороны.
Исправление
crypt,
:
EXL, это закономерный результат базара. что было, то и приделали. сейчас также ZoL приделывают. так что Linux практически весь такой по дизайну. просто на серверах к этому терпимее относятся.
Исходная версия
crypt,
:
это закономерный результат базара. что было, то и приделали. сейчас также ZoL приделывают. так что Linux практически весь такой по дизайну. просто на серверах к этому терпимее относятся.