История изменений
Исправление
anti_win,
(текущая версия)
:
Уже немного задолбал этот срач. Особенно, после праздника счастливых имбецилов на хабре. Плевать я хотел на этот «один процент». Я не собираюсь ни с кем меряться популярностью своей системы. Лишь бы она соответствовала моим требованиям. Моим требованиям линукс соответствует, а винда — нет. Поэтому, я сижу на линуксе. Все очень просто. Нравится линукс — сиди на линуксе. Нравится винда — сиди на винде, никто никого не неволит. Меня очень забавляют виндузоиды с горящими пердаками, брызжущие слюной и орущиее «ваш линукс кака», когда их никто не трогал и не принуждал под терморектальными пытками использовать линь.
Исходная версия
anti_win,
:
Уже немного задолбал этот срач. Особенно, после праздника счастливых имбецилов на хабре. Плевать я хотел на этот «один процент». Я не собираюсь ни с кем меряться популярностью своей системы. Лишь бы она соответствовала моим требованиям. Моим требованиям линукс соответствует, а винда — нет. Поэтому, я сижу на линуксе. Все очень просто. Нравится линукс — сиди на линуксе. Нравится винда — сиди на винде, никто не никого не неволит. Меня очень забавляют виндузоиды с горящими пердаками, брызжущие слюной и орущиее «ваш линукс кака», когда их никто не трогал и не принуждал под терморектальными пытками использовать линь.