История изменений
Исправление
te111011010,
(текущая версия)
:
Что значит «маргинальная»? Я под этим понимаю что-то с матом или грубой пошлятиной типа «я вчера в магазине игрушек показывал школьникам член» (не спрашивайте, откуда я эту песню знаю). Ну или там блатняк или например фашистские песни. Но это ближе к попсе. Но далеко не вся не-попса содержит мат и пошлятину. Классическая музыка, напрмер, явно не маргинальщина. Да и из других жанров (рок, авторская песня) тоже далеко не всё даже самый ханжеский ханжа причислит к маргинальщине. Как раз пошлость — это Бузова с её «мало половин» или там шпильки с «маленькой штучкой».
Исходная версия
te111011010,
:
Что значит «маргинальная»? Я под этим понимаю что-то с матом или грубой пошлятиной типа «я вчера в магазине игрушек показывал школьникам член» (не спрашивайте, откуда я эту песню знаю). Ну или там блатняк или например фашистские песни. Но это ближе к попсе. Но далеко не вся не-попса содержит мат и пошлятину. Классическая музыка, напрмер, явно не маргинальщина. Да и из других жанров (рок, авторская песня) тоже далеко не всё даже самый ханжеский ханжа причислит к маргинальщине.