История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
7-8 лет назад таких программ даже на мобильных не было
Вообще-то, такие программы для мобильных выпускаются с 2006-го как минимум. Ещё до Андроида, они работали на Windows Mobile. В 2009-м мы купили первую машину, и катались 100% по навигатору, отлично это помню. ЕМНИП, это был HTC HD2 (тут могу соврать, давно было) + Navitel. В общем-то с тех пор он особо не изменился. 3D вид появился, который не нужен.
Исправление lenin386, :
Вообще-то, такие программы для мобильных выпускаются с 2006-го как минимум. Ещё до Андроида, они работали на Windows Mobile. В 2009-м мы купили первую машину, и катались 100% по навигатору, отлично это помню. ЕМНИП, это был HTC HD2 (тут могу соврать, давно было) + Navitel.
Исправление lenin386, :
Вообще-то, такие программы для мобильных выпускаются с 2006-го как минимум. Ещё до Андроида, они работали на Windows Mobile. В 2009-м мы купили первую машину, и катались 100% по навигатору. ЕМНИП, это был HTC HD2 (тут могу соврать, давно было) + Navitel.
Исправление lenin386, :
Вообще-то, такие программы для мобильных выпускаются с 2006-го как минимум. Ещё до Андроида, они работали на Windows Mobile. В 2009-м мы купили первую машину, и катались 100% по навигатору. ЕМНИП, это был HTC HD2 + Navitel (тут могу соврать, давно было).
Исходная версия lenin386, :
Вообще-то, такие программы для мобильных выпускаются с 2006-го как минимум. Ещё до Андроида, они работали на Windows Mobile. В 2009-м мы купили первую машину, и катались 100% по навигатору. ЕМНИП, это был HTC HD2 + Navitel (тут могу соврать, давно было). Это была 100% мобильгая вежа.