LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Полностью разбил? Почему бы не починить четырехлетний девайс, если он настолько хорош, и еще в строю?

Экран вдребезги. А в z3 ещё и задняя крышка стеклянная, тоже вдребезги. Короче чёт подумал я и купил xz1... А не, купил x perfomance compact и через два месяца его просрал, а вот потом купил уже xz1 compact.

В официальном сервисе чёт дорого получалось чинить, икспирии ещё же влагозащищенные, да и не могу я без телефона по работе...

Исправление vasya_pupkin, :

Полностью разбил? Почему бы не починить четырехлетний девайс, если он настолько хорош, и еще в строю?

Экран вдребезги. А в z3 ещё и задняя крышка стеклянная, тоже вдребезги. Короче чёт подумал я и купил xz1... А не, купил x perfomance compact и через два месяца его просрал, а вот потом купил уже xz1 compact

Исправление vasya_pupkin, :

Экран вдребезги. А в z3 ещё и задняя крышка стеклянная, тоже вдребезги. Короче чёт подумал я и купил xz1...

Исходная версия vasya_pupkin, :

Экран в дребезги. А в z3 ещё и задняя крышка стеклянная, тоже в дребезги. Короче чёт подумал я и купил xz1...