История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ за ставку + небольшие доплаты. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего. Если вдруг кто-то окажется в подобном положении - www.linux.org.ru/forum/job/15616328 , то это выход из такой ситуации.
Сколько платят в Москве и Санкт-Петербурге в обычной больнице я не интересовался, но, полагаю, что больше, чем просто МРОТ.
Исправление Leupold_cat, :
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ за ставку. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего. Если вдруг кто-то окажется в подобном положении - www.linux.org.ru/forum/job/15616328 , то это выход из такой ситуации.
Сколько платят в Москве и Санкт-Петербурге в обычной больнице я не интересовался, но, полагаю, что больше, чем просто МРОТ.
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего. Если вдруг кто-то окажется в подобном положении - www.linux.org.ru/forum/job/15616328 , то это выход из такой ситуации.
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего. Если вдруг кто-то окажется в подобном положении - www.linux.org.ru/forum/job/15616328 , то это выход из такой ситуации.
Сколько платят в Москве и Санкт-Петербурге в обычной больнице я не интересовался, но, полагаю, больше.
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ. Но я думаю, что лучше получать МРОТ + есть на работе, чем не получать ничего.
Сколько платят в Москве и Санкт-Петербурге в обычной больнице я не интересовался, но, полагаю, больше.
Исходная версия Leupold_cat, :
В провинциях в общем случае платят примерно МРОТ.