LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Представьте, что он в вас влюбился. Пойдете ли вы такому человеку навстречу?

вот этого-то я как раз и не хочу. я таких эксцессов избегаю и обычно сразу прекращаю всякое взаимодействие. потому что это только порождает проблемы. когда человеком управляет не интеллект, а гормоны - это капец.

интеллектуальное общение - в любой момент, без проблем. я не делаю ни половых, ни возрастных различий. если человек интересен, как личность, и есть какие-то общие темы для обсуждения - я никогда не буду против общения. но без инстинктов и вот этой всей обезьянщины. поэтому чисто из опыта наблюдений за людьми я предпочитаю общаться либо с женатыми, либо с убеждёнными холостяками, которые не пристают ко мне со своими половыми проблемами. иногда люди пытаются маскировать личный интерес интеллектуальным. но это у них плохо получается и сразу всё понятно. я от таких сразу сматываюсь как можно дальше.

Исправление Iron_Bug, :

вот этого-то я как раз и не хочу. я таких эксцессов избегаю и обычно сразу прекращаю всякое взаимодействие. потому что это только порождает проблемы. когда человеком управляет не интеллект, а гормоны - это капец.

интеллектуальное общение - в любой момент, без проблем. я не делаю ни половых, ни возрастных различий. если человек интересен, как личность и есть какие-то общие темы для обсуждения - я никогда не буду против. но без инстинктов и вот этой всей обезьянщины. поэтому чисто из опыта наблюдений за людьми я предпочитаю общаться либо с женатыми, либо с убеждёнными холостяками, которые не пристают ко мне со своими половыми проблемами. иногда люди пытаются маскировать личный интерес интеллектуальным. но это у них плохо получается и сразу всё понятно. я от таких сразу сматываюсь как можно дальше.

Исходная версия Iron_Bug, :

вот этого-то я как раз и не хочу. я таких эксцессов избегаю и обычно сразу прекращаю всякое взаимодействие. потому что это только порождает проблемы.

интеллектуальное общение - в любой момент, без проблем. я не делаю ни половых, ни возрастных различий. если человек интересен, как личность и есть какие-то общие темы для обсуждения - я никогда не буду против. но без инстинктов и вот этой всей обезьянщины. поэтому чисто из опыта наблюдений за людьми я предпочитаю общаться либо с женатыми, либо с убеждёнными холостяками, которые не пристают ко мне со своими половыми проблемами. иногда люди пытаются маскировать личный интерес интеллектуальным. но это у них плохо получается и сразу всё понятно. я от таких сразу сматываюсь как можно дальше.