LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

То есть если бы убили мужика то не жалко?

Ну и бардак у тебя в голове.

бардак у тех, кто с «если... то» запятые уже разучился ставить. если бы она просто с мужем развелась, то скорее всего двое детей с ней остались бы жить, ведь так? это во-первых.

а во-вторых, мужиков полицейских не пострадало. и я очень слабо представляю себе ситуацию, где на подобный вызов могут отправить одну женщину. возьми нетолерантную турцию с их культом мужчины воина и защитника. я там видел полицеского - здоровенный и с нетабельным оружием, которым явно гордится и умеет пользоваться.

в третьих, в нашей местной ментовке тоже женщины работают. но я ни разу не видел, чтобы они приезжали на такие вызовы. а по канадскому ТВ даже заявление делает какая-то пожилая женщина в погонах. видимо, она и управляет их полицией. женский менеджмент там, где ему делать нечего.

Исправление crypt, :

бардак у тех, кто с «если... то» запятые уже разучился ставить. если бы она просто с мужем развелась, то скорее всего двое детей с ней остались бы жить, ведь так? это во-первых.

а во-вторых, мужиков полицейских не пострадало. и я очень слабо представляю себе ситуацию, где на подобный вызов могут отправить одну женщину. возьми нетолерантную турцию с их культом мужчины воина и защитника. я там видел полицеского - здоровенный и с нетабельным оружием, которым явно гордится и умеет пользоваться.

Исправление crypt, :

бардак у тех, кто с «если... то» запятые уже разучился ставить. если бы она просто с мужем развелась, то скорее всего двое детей с ней остались бы остались жить, ведь так? это во-первых.

Исходная версия crypt, :

бардак у тех, кто перед «если» запятые уже разучился ставить. если бы она просто с мужем развелась, то скорее всего двое детей с ней остались бы остались жить, ведь так? это во-первых.