LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

5G - теории заговора и коронавирус (комментарий) здесь? Вектор Умова-Пойнтинга для маятника которого раскачивает частота? Даже моего испорченного воображения не хватает что бы это представить, да и не знает этот человек таких слов.

Надо сохранить сей шедевр, а то придет лесник и все потрет. Я даже на экзаменах такой феерии не слыхал кажется, хотя думал что слышал уже все. @Evgueni, зацените поток сознания!

Исправление AntonI, :

5G - теории заговора и коронавирус (комментарий) здесь? Вектор Умова-Пойнтинга для маятника которого раскачивает частота? Даже моего испорченного воображения не хватает что бы это представить, да и не знает этот человек таких слов.

Надо сохранить сей шедевр, а то придет лесник и все потрет. Я даже на экзаменах такой феерии не слыхал кажется, хотя думал что слышал уже все. @Euvgeni, зацените поток сознания!

Исправление AntonI, :

Надо сохранить сей шедевр, а то придет лесник и все потрет. Я даже на экзаменах такой феерии не слыхал кажется, хотя думал что слышал уже все.

Исходная версия AntonI, :