История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Я в деталях описал тебе что поглощаться вечно не может. Н по ленись и прочитай где я тебе это рассказывал на пальцах.
Вы рассказали ахинею как обычно.
рассказать на пальцах чтобы было понятно любому. Я так делать умею и тебя это бесит.
Вы умеете только нести ахинею, пока что ни одного корректного с т.з. физики утверждения от Вас тут не было - сплошной бред.
Расскажи мне на пальцах про обязательное округление в физических расчётах.
Научитесь себя нормально вести (не хамить) - поговорим. За 20 с гаком лет я написал туеву хучу кодов для физических расчетов, и ВО ВСЕХ ЭТИХ КОДОВ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОКРУГЛЕНИЕ. Вы же, с Вашим «знанием» физики не написали ни одного кода в этой области (это попросту невозможно) - но мнение имеете.
Пустослов.
Следите за речью, я а то позову модератора и попрошу его Вас забанить. Вы тут строили из себя знатока резонанса но совершенно эпично слились с тривиальными вопросами о передемпфированном осцилляторе и колебательных решениях ОДУ. От Вас не видно ничего кроме псевдонаучного бреда и лютого хамства - почему Вас вообще терпят на ЛОРе? У Вас ни одной нормальной темы в техническом разделе, сплошные толксы, да и в толксах один тупняк и ересь. Так что следите пожалуйста за речью - уж для этого то знать физику не обязательно.
Исправление AntonI, :
Я в деталях описал тебе что поглощаться вечно не может. Н по ленись и прочитай где я тебе это рассказывал на пальцах.
рассказать на пальцах чтобы было понятно любому. Я так делать умею и тебя это бесит.
Вы умеете только нести ахинею, пока что ни одного корректного с т.з. физики утверждения от Вас тут не было - сплошной бред.
Научитесь себя нормально вести (не хамить) - поговорим. За 20 с гаком лет я написал туеву хучу кодов для физических расчетов, и ВО ВСЕХ ЭТИХ КОДОВ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОКРУГЛЕНИЕ. Вы же, с Вашим «знанием» физики" не написали ни одного кода в этой области (это попросту невозможно) - но мнение имеете.
Пустослов.
Следите за речью, я а то позову модератора и попрошу его Вас забанить. Вы тут строили из себя знатока резонанса но совершенно эпично слились с тривиальными вопросами о передемпфированном осцилляторе и колебательных решениях ОДУ. От Вас не видно ничего кроме псевдонаучного бреда и лютого хамства - почему Вас вообще терпят на ЛОРе? У Вас ни одной нормальной темы в техническом разделе, сплошные толксы, да и в толксах один тупняк и ересь. Так что следите пожалуйста за речью - уж для этого то знать физику не обязательно.
Исходная версия AntonI, :
Научитесь себя нормально вести (не хамить) - поговорим. За 20 с гаком лет я написал туеву хучу кодов для физических расчетов, и ВО ВСЕХ ЭТИХ КОДОВ ИПСОЛЬЗОВАЛОСЬ ПРНУДИТЕЛЬНОЕ ОКРУГЛЕНИЕ. Вы же. с Вашим «знанием» физики" не написали ни одного кода в жтой области (это попросту невозможно) - но мнениее имеете.
Пустослов.