LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

К сожалению, я не специалист, но на уровне общего развития у меня отложилось, что при выполнении иногда совершенно разных видов деятельности активируются одни и те же зоны в коре.

Как пример - решение математических задачек и занятие музыкой. За что ещё отвечает этот участок, может за что-то важное, что используется в повседневной жизни, кто знает… Может за умение ориентироваться в метро.

Ещё раз, не специалист, так что пруфы мне тяжело предоставить. Могу порекомендовать из популярного Татьяну Черниговскую. Хотя её отношение к современной цифровой реальности черезчур алярмисткое и скорее всего это влияние возраста, но в остальном её мысли вызывают доверие.

Исходная версия vvn_black, :

К сожалению, я не специалист, но на уровне общего развития у меня отложилось, что при выполнении иногда совершенно разных видов деятельности активируются одни и те же зоны в коре.

Как пример - решение математических задачек и занятие музыкой. За что ещё отвечает этот участок, может за что-то важное, что используется в повседневной жизни, кто знает…

Ещё раз, не специалист, так что пруфы мне тяжело предоставить. Могу порекомендовать из популярного Татьяну Черниговскую. Хотя её отношение к современной цифровой реальности черезчур алярмисткое и скорее всего это влияние возраста, но в остальном её мысли вызывают доверие.