LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ya-betmen, (текущая версия) :

Если эти представления (и основанные на них действия) сильно расходятся с экономическими законами, получается Северная Зимбабуэла

Ты очень странно представляешь себе экономические законы. Хотя я скорее предположу, что ты плохо представляешь себе людей. Вот тебе простой пример: все люди знают, что камень падает на землю если его отпустить, казалось бы элементарное знание, теперь погляди сколько людей пострдали упав с высоты когда занимались какой-нибудь фигней, например делали селфи.

Люди чаще всего делают фигню не потому что чего-то не знают или не понимают.

Исправление ya-betmen, :

Если эти представления (и основанные на них действия) сильно расходятся с экономическими законами, получается Северная Зимбабуэла

Ты очень странно представляешь себе экономические законы. Хотя я скорее предположу, что ты плохо представляешь себе людей. Вот тебе простой пример: все люди знают, что камень падает на землю если его отпустить, казалось бы элементарное знание, теперь погляди сколько людей пострдали упав с высоты кагда занимались какой-нибудь фигней, например делали селфи.

Исходная версия ya-betmen, :

Ты очень странно представляешь себе экономические законы. Хотя я скорее предположу, что ты плохо представляешь себе людей. Вот тебе простой пример: все люди знают, что капень падает на землю если его отпустить, казалось бы элементарное знание, теперь погляди сколько людей пострдали упав с высоты кагда занимались какой-нибудь фигней, например делали селфи.