История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. это как раз последсвия любви к копрофагии. современный мир вообще никак не зависит от прошлого. от слова совсем. за последние лет 50 поменялось всё. все технологии, стиль жизни, абсолютно всё. ничто больше нас не связывает с каким-то там крестьянами прошлых веков. достаточно перестать пережёвывать дерьмо мамонта - и сразу станет легче. я не верю ни в какое legacy. его нет по факту. есть только проблемы в головах у тех, кто это воображает.
Исправление Iron_Bug, :
нет. это как раз последсвия любви к копрофагии. современный мир вообще никак не зависит от прошлого. от слова совсем. достаточно перестать пережёвывать дерьмо мамонта - и сразу станет легче. я не верю ни в какое legacy. его нет по факту. есть только проблемы в головах у тех, кто это воображает.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. это как раз последсвия любви к копрофагии. современный мир вообще никак не завсисит от прошлого. от слова совсем. достаточно перестать пережёвывать дерьмо мамонта - и сразу станет легче. я не верю ни в какое legacy. его нет по факту. есть только проблемы в головах у тех, кто это воображает.