LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Я знаю, что это против правил форума, но попробую объяснить на вашем личном примере и ваших же политических взглядах.

У меня сложилось впечатление, что вы не во всем поддерживаете правительство не напишу какого государства. Однако, почему вы его не поддерживаете? Хотите сказать, что раньше было лучше, а стало хуже? А как вы это докажите без прибегания к воспоминаниям о прошлом, к историческим знаниям? Как вы обоснуете свою позицию оперируя только настоящим? Может быть вы просто фантазируете, в то время как с каждым годом становится только лучше?

Исходная версия Leupold_cat, :

Я знаю, что это против правил форума, но попробую объяснить на вашем личном примере и ваших же политических взглядах.

У меня сложилось впечатление, что вы не во всем поддерживаете правительство не напишу какого государства. Однако, почему вы его не поддерживаете? Хотите сказать, что раньше было лучше, а стало хуже? А как вы это докажите без прибегания к воспоминаниям о прошлом, к историческим знаниям? Как вы обоснуете свою позицию оперируя только настоящим? Может быть с каждым годом становится только лучше?