LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

чтобы не вляпываться в говно, надо не заниматься глубоким и детальным изучением всех когда-либо существовавших в мире говен (а именно это предлагает т.н. история), а просто думать логически. и всё. и да, я считаю личную историю такой же ненужной. потому что вчера было вчера. и это ни к чему меня не обязывает. я действую сообразно логике момента, а не исходя из того, что было год или десять лет назад. единственное, что нужно - аналитика и трезвый взгляд на вещи. для принятия решения нужна некоторая выжимка данных из прошлого опыта. но не само это барахло, которое именуется историей, а только сухие цифры.

Исправление Iron_Bug, :

чтобы не вляпываться в говно, надо не заниматься глубоким и детальным изучением всех когда-либо существовавших в мире говен (а именно это предлагает т.н. история), а просто думать логически. и всё. и да, я считаю личную историю такой же ненужной. потому что вчера было вчера. и это ни к чему меня не обязывает. я действую сообразно логике момента, а не исходя из того, что было год или десять лет назад. единственное, что нужно - аналитика и трезвый взгляд на вещи.

Исходная версия Iron_Bug, :

чтобы не вляпываться в говно, надо не заниматься глубоким и детальным изучением существующих говен (а именно это предлагает т.н. история), а просто думать логически. и всё. и да, я считаю личную историю такой же ненужной. потому что вчера было вчера. и это ни к чему меня не обязывает. я действую сообразно логике момента, а не исходя из того, что было год или десять лет назад. единственное, что нужно - аналитика и трезвый взгляд на вещи.