LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я работал в физматшколе с человеком, который создавал олимпиадную систему для отбора в в эту самую физматшколу. На Сибирь, Дальний Восток, Казахстан и Среднюю Азию была одна (ещё раз ОДНА) физматшкола. Считать не надо было. Когда стали появляться новые физматшколы в крупных городах отбор развалился потому что число кандидатов на отбор не увеличилось и это число примерно было равно размеру той самой первой физматшколы.

Исправление Evgueni, :

Я работал в физматшколе с человеком, который создавал олимпиадную систему для отбора в в эту самую физматшколу. На Сибирь, Дальний Восток, Казахстан и Среднюю Азию была одна (ещё раз ОДНА) физматшкола. Считать не надо было. Когда стали появляться новые физматшколы в крупных городах отбор развалился потому что число кандидатов на отбор не увеличилось.

Исходная версия Evgueni, :

Я работал в физматшколе с человеком, который создавал олимпиадную систему для отбора в в эту самую физматшколу. На Сибирь, Дальний Восток, Казахстан и Среднюю Азию была одна (ещё раз ОДНА) физматшкола. Считать не надо было. Когда стали появляться новые физматшколу в крупных городах отбор развалился потому что число кандидатов на отбор не увеличилось.