История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
откуда дровишки? я вот много лет (где-то с конца 80-х и по 94 год включительно) ездила по олимпиадам, в Казахстане и в Союзе. и странное дело: на олимпиады приезжали ученики физмат школ из разных городов. и их было много. только в Казахстане даже на область приезжали дети из разных физматшкол. и, главное, что сами олимпиады чаще всего проводили в какой-нибудь физмат школе. а они проходили в разных городах. наверное, где-то ваша теория и моя практика не сходятся. и да, нашему лицею облоно выделяло бабло, особенно за победы в олимпиадах. так что всё это было официально вполне.
Исправление Iron_Bug, :
откуда дровишки? я вот много лет (где-то с конца 80-х и по 94 год включительно) ездила по олимпиадам, в Казахстане и в Союзе. и странное дело: на олимпиады приезжали ученики физмат школ из разных городов. и их было много. только в Казахстане даже на область приезжали дети из разных физматшкол. и, главное, что сами олимпиады чаще всего проводили в какой-нибудь физмат школе. а они проходили в разных городах. наверное, где-то ваша теория и моя практика не сходятся.
Исправление Iron_Bug, :
откуда дровишки? я вот много лет ездила по олимпиадам, в Казахстане и в Союзе. и странное дело: на олимпиады приезжали ученики физмат школ из разных городов. и их было много. только в Казахстане даже на область приезжали дети из разных физматшкол. и, главное, что сами олимпиады чаще всего проводили в какой-нибудь физмат школе. а они проходили в разных городах. наверное, где-то ваша теория и моя практика не сходятся.
Исходная версия Iron_Bug, :
откуда дровишки? я вот много лет ездила по олимпиадам, в Казахстане и в Союзе. и странное дело: на олимпиады приезжали ученики физмат школ из разных городов. и их было много. только в Казахстане даже на область приезжали дети из разных физматшкол. наверное, где-то ваша теория и моя практика не сходятся.