LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtSh, (текущая версия) :

Так из-за нехватки людей такое и идёт.

Школа с удовольствием возьмёт человека и на 5 часов (в файле выше были и такие предложения), это примерно 2 тысячи рублей в месяц, только вот кто пойдет?

Я вот как спрошу: вы пойдете в школу на 5 часов за 2 тыс? Только учитывайте, необходимо профильное образование или переподготовка, медкнижка и отсутствие судимости. Ах, да, ещё расписание может быть Вам не удобное.

P.S. если кто не в курсе, 5 часов педнагрузки означает 5 уроков в неделю. Обязательно Вам нужно подготовить программу, выходной контроль, ставить не менее 3х оценок за четверть. В приницпе бумажные заготовки можно найти в интернете.

Исправление ArtSh, :

Школа с удовольствием возьмёт человека и на 5 часов (в файле выше были и такие предложения), это примерно 2 тысячи рублей в месяц, только вот кто пойдет?

Я вот как спрошу: вы пойдете в школу на 5 часов за 2 тыс? Только учитывайте, необходимо профильное образование или переподготовка, медкнижка и отсутствие судимости. Ах, да, ещё расписание может быть Вам не удобное.

Исправление ArtSh, :

Я вот как спрошу: вы пойдете в школу на 5 часов за 2 тыс? Только учитывайте, необходимо профильное образование или переподготовка, медкнижка и отсутствие судимости

Исходная версия ArtSh, :