История изменений
Исправление quickquest, (текущая версия) :
И равенство в нищете - не самая плохая штука.
Равенство — синоним рабства. Свободные человеки не равны между собой, что стимулирует поиск оптимального приложения своим способностям, а не прозябания в совковом «равенстве в нищете».
Куда лучше того, что встречается нынче, типа «мой папа крут, нахрен мне учиться» или «ты простая нищая училка, чему ты нас можешь научить»
Одно из преимуществ спец.школ — право на отсев таких недорослей под каким-либо благовидным предлогом, типа недостаточного здоровья для повышенной нагрузки.
Исправление quickquest, :
Равенство — синоним рабства. Свободные человеки не равны между собой, что стимулирует поиск оптимального приложения своим способностям, а не прозябания в совковом «равенстве в нищете».
Куда лучше того, что встречается нынче, типа «мой папа крут, нахрен мне учиться» или «ты простая нищая училка, чему ты нас можешь научить»
Одно их преимуществ спец.школ — право на отсев таких недорослей под каким-либо благовидным предлогом, типа недостаточного здоровья для повышенной нагрузки.
Исходная версия quickquest, :
Равенство — синоним рабства. Свободные человеки не равны между собой, что стимулирует поиск оптимального приложения своим способностям, а не прозябания в совковом "равенстве в нищете.
Одно их преимуществ спец.школ — право на отсев таких недорослей под каким-либо благовидным предлогом, типа недостаточного здоровья для повышенной нагрузки.