LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quickquest, (текущая версия) :

И равенство в нищете - не самая плохая штука.

Равенство — синоним рабства. Свободные человеки не равны между собой, что стимулирует поиск оптимального приложения своим способностям, а не прозябания в совковом «равенстве в нищете».

Куда лучше того, что встречается нынче, типа «мой папа крут, нахрен мне учиться» или «ты простая нищая училка, чему ты нас можешь научить»

Одно из преимуществ спец.школ — право на отсев таких недорослей под каким-либо благовидным предлогом, типа недостаточного здоровья для повышенной нагрузки.

Исправление quickquest, :

Равенство — синоним рабства. Свободные человеки не равны между собой, что стимулирует поиск оптимального приложения своим способностям, а не прозябания в совковом «равенстве в нищете».

Куда лучше того, что встречается нынче, типа «мой папа крут, нахрен мне учиться» или «ты простая нищая училка, чему ты нас можешь научить»

Одно их преимуществ спец.школ — право на отсев таких недорослей под каким-либо благовидным предлогом, типа недостаточного здоровья для повышенной нагрузки.

Исходная версия quickquest, :

Равенство — синоним рабства. Свободные человеки не равны между собой, что стимулирует поиск оптимального приложения своим способностям, а не прозябания в совковом "равенстве в нищете.

Одно их преимуществ спец.школ — право на отсев таких недорослей под каким-либо благовидным предлогом, типа недостаточного здоровья для повышенной нагрузки.