История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Всё очень по разному. Я знаю людей, которые окончили физматшколу и считают что это лучшее, что с ними случилось. Тому есть причины. Безусловно есть такие, кому не в дугу или здоровье в какой-то момент подводит, но в случае отчисления фактически все стремятся восстановиться обратно. Но опять же всё очень по всякому, потому как дети живые и со своими желаниями и тараканами.
И да, вы не поверите, но учащиеся интерната вполне себе самостоятельно гуляют, а не ходят строем. Дверь в общежитии не закрывают, никакой ограды вокруг нет. — Общага мало чем отличается от студенческих стоящих рядом же. Да там запрет на ночные вылазки, на распитие спиртных напитков и потребление наркотиков. Пойманных на этом, о ужас, отправляют домой.
Исправление Evgueni, :
Всё очень по разному. Я знаю людей, которые окончили физматшколу и считают что это лучшее, что с ними случилось. Тому есть причины. Безусловно есть такие, кому не в дугу или здоровье в какой-то момент подводит, но в случае отчисления фактически все стремятся восстановиться обратно. Но опять же всё очень по всякому, потому как дети живые и со своими желаниями и тараканами.
И да, вы не поверите, но учащиеся интерната вполне себе самостоятельно гуляют, а не ходят строем. Дверь в общежитии не закрывают — оно мало чем отличается от студенческих стоящих рядом. Да там запрет на ночные вылазки, на распитие спиртных напитков и потребление наркотиков. Пойманных на этом, о ужас, отправляют домой.
Исправление Evgueni, :
И да, вы не поверите, но учащиеся интерната вполне себе самостоятельно гуляют, а не ходят строем. Дверь в общежитии не закрывают — оно мало чем отличается от студенческих стоящих рядом.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
Всё очень по разному. Я знаю людей, которые окончили физматшколу и считают что это лучшее, что с ними случилось. Тому есть причины.