LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

У меня когда-то были проблемы с иксами. Микрофризы при перемещении окна с эффектом «желеобразных окон». Тогда я прибрался в настройках Компиза: Refresh Rate 60 (было 50), не пытаться определить Refresh Rate автоматически, Sync to VBlank включить, а в NVIDIA X-Server Settings выключить. И всё стало плавно и круто. А FPS в играх не уступает FPS-у тех же самых игр под виндой. Я естественно про игры, имеющие нативные версии для обеих систем. Хотя сейчас DXVK творит чудеса, запуская игры чуть ли не быстрее, чем в винде

Исправление ZenitharChampion, :

У меня когда-то были проблемы с иксами. Микрофризы при перемещении окна с эффектом «желеобразных окон». Тогда я прибрался в настройках Компиза: Refresh Rate 60 (было 50), не пытаться определить Refresh Rate самостоятельно, Sync to VBlank включить, а в NVIDIA X-Server Settings выключить. И всё стало плавно и круто. А FPS в играх не уступает FPS-у тех же самых игр под виндой. Я естественно про игры, имеющие нативные версии для обеих систем. Хотя сейчас DXVK творит чудеса, запуская игры чуть ли не быстрее, чем в винде

Исходная версия ZenitharChampion, :

У меня когда-то были проблемы с иксами. Микрофризы при перемещении окна с эффектом «желеобразных окон». Тогда я прибрался в настройках Компиза: Refrest Rate 60 (было 50), не пытаться определить Refresh Rate самостоятельно, Sync to VBlank включить, а в NVIDIA X-Server Settings выключить. И всё стало плавно и круто. А FPS в играх не уступает FPS-у тех же самых игр под виндой. Я естественно про игры, имеющие нативные версии для обеих систем. Хотя сейчас DXVK творит чудеса, запуская игры чуть ли не быстрее, чем в винде