История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Говорю же - стадный человек. По твоей логике, если это тупо, но этим занимается много людей - это не тупо.
Для меня цель - максимальная совместимость. Тот же ozzee расхваливал мои бинарники pcsx2, потому что только они у него заработали. У него была Ubuntu 15.04 (это было в 2015 году), а официальные бинарники что на сайте, что в PPA, были собраны в другой версии убунты. И у него отказывались работать наотрез. Мои - заработали. Вот они, если что. 5 лет прошло, а до сих пор работают. Хотя на Рутрекере видел инфу, что в Debian 9 и Ubuntu 18.04 удалили libpng12, так что всё-таки не работают. Ну кто ж знал-то, что эту библиотеку удалят.
Исправление ZenitharChampion, :
Говорю же - стадный человек. По твоей логике, если это тупо, но этим занимается много людей - это не тупо.
Для меня цель - максимальная совместимость. Тот же ozzee расхваливал мои бинарники pcsx2, потому что только они у него заработали. У него была Ubuntu 15.04 (это было в 2015 году), а официальные бинарники что на сайте, что в PPA, были собраны в другой версии убунты. И у него отказывались работать наотрез. Мои - заработали. Вот они, если что. 5 лет прошло, а до сих пор работают. Хотя на Рутрекере видел инфу, что в Debian 9 и Ubuntu 18.04 удалили libpng12, так что всё-таки не работают. Ну кто ж знал-то, что эту библиотеку удалят. Так бы и её тоже положил в архив.
Исправление ZenitharChampion, :
Для меня цель - максимальная совместимость. Тот же ozzee расхваливал мои бинарники pcsx2, потому что только они у него заработали. У него была Ubuntu 15.04 (это было в 2015 году), а официальные бинарники что на сайте, что в PPA, были собраны в другой версии убунты. И у него отказывались работать наотрез. Мои - заработали. Вот они, если что. 5 лет прошло, а до сих пор работают. Хотя на Рутрекере видел инфу, что в Debian 9 и Ubuntu 18.04 удалили libpng12, так что всё-таки не работают. Ну кто ж знал-то, что этут библиотеку удалят. Так бы и её тоже положил в архив.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Для меня цель - максимальная совместимость. Тот же ozzee расхваливал мои бинарники pcsx2, потому что только они у него заработали. У него была Ubuntu 15.04 (это было в 2015 году), а официальные бинарники что на сайте, что в PPA, были собраны в другой версии убунты. И у него отказывались работать наотрез. Мои - заработали. Вот они, если что. 5 лет прошло, а до сих пор работают. Хотя на Рутрекере видел инфу, что в Debian 9 и Ubuntu 18.04 удалили libpng12, так что всё-таки не работают.