История изменений
Исправление deep-purple, (текущая версия) :
Ах это. Вот тут да — возможно не получится. Сейчас я подошел до компа. Потыкал в настройках джека драйвер с firewire на alsa и таки да — при альсе он действительно просит ещё указать и девайс. Так, скорее новый девайс виден не будет.
Тем не менее, если приложение умеет коннект с джеком (живой пример — vlc), то, входы и выходы этого приложения при (дис)?коннекте динамически появляются/исчезают в списке доступных для роута и джек может реагировать на эти события.
Вот о таком «блюпуп» приложении я и говорил.
Что равнозначно тому, что блюпуп приложение умеет в пульсу (или сразу является его частью).
Исходная версия deep-purple, :
Ах это. Вот тут да — возможно не получится. Сейчас я подошел до компа. Потыкал в настройках джека драйвер с firewire на alsa и таки да — при альсе он действительно просит ещё указать и девайс. Так, скорее новый девайс виден не будет.
Тем не менее, если приложение умеет коннект с джеком (живой пример — vlc), то, входы и выходы этого приложения при (дис)?коннекте динамически появляются/исчезают в списке доступных для роута и джек может реагировать на эти события. Вот о таком «блюпуп» приложении я и говорил.