LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

а с альсой, я тебе уже говорил - хз, т.к. никогда не пользую блюпуп уши - они доп задержку вносят, звук жмут, но, при условии правильной настройки автомьюта, подключение ушей к альсе должно отключать колонки автоматически, и, выключение автомьюта должно колонки включать, по крайней мере для проводных ушей это именно так.

Автомьют не помогает, потому что звука в наушниках нет изначально. По крайней мере, на моей десктопной карте. Чтобы направить туда звук, нужно выбирать отдельный выход. На ляптопе все ещё смешнее – до подключения bluetooth наушников девайса нет в принципе. Ну и да, для ALSA нужно руками пердолить конфиги, чтобы bluetooth заработал -_-

Исправление kirk_johnson, :

а с альсой, я тебе уже говорил - хз, т.к. никогда не пользую блюпуп уши - они доп задержку вносят, звук жмут, но, при условии правильной настройки автомьюта, подключение ушей к альсе должно отключать колонки автоматически, и, выключение автомьюта должно колонки включать, по крайней мере для проводных ушей это именно так.

Автомьют не помогает, потому что звука в наушниках нет изначально. По крайней мере, на моей десктопной карте. Чтобы направить туда звук, нужно выбирать отдельный выход. На ляптопе все ещё смешнее – до подключения bluetooth наушников девайса нет в принципе.

Исходная версия kirk_johnson, :

Автомьют не помогает, потому что звука в наушниках нет изначально. По крайней мере, на моей десктопной карте. На ляптопе все ещё смешнее – до подключения bluetooth наушников девайса нет в принципе.