История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Лучше код по удалёнке пиши, прибыльнее. Я как-то стоимость всего урожая посчитал, с тех пор ничего кроме яблок и смородины с крыжовником на компот не ращу (хотя яблоки в урожайный год выкидывать приходится - пару тонн я не могу физически переработать, максимум тонну в сезон), а в не урожайный их и покушать на пару дней вырастет, ещё вишня с малиной растёт, но она сама как сорняк всё заполонила, только вырезать надо время от времени.
Исправление peregrine, :
Лучше код по удалёнке пиши, прибыльнее. Я как-то стоимость всего урожая посчитал, с тех пор ничего кроме яблок и смородины с крыжовником на компот не ращу (хотя яблоки в урожайный год выкидывать приходится - пару тонн я не могу физически переработать, максимум тонну в сезон), ещё вишня с малиной растёт, но она сама как сорняк всё заполонила, только вырезать надо время от времени.
Исходная версия peregrine, :
Лучше код по удалёнке пиши, прибыльнее. Я как-то стоимость всего урожая посчитал, с тех пор ничего кроме яблок и смородины с крыжовником на компот не ращу, ещё вишня с малиной растёт, но она сама как сорняк всё заполонила, только вырезать надо время от времени.