История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я именно потому и свалила на сильфид, что громоптиц вдруг потребовал ржавчину для сборки. я сказала - фпесду и перешла на сильфид. теперь вот думаю, почему я его раньше не нашла - он превосходен. ничего лишнего. правда, есть одна фича, которую я так и не поняла, как реализовать - отправка гугломыла с разных исходящих адресов. гугл такое умеет. а вот сильфид это не поддерживает, судя по всему. я долго ковыряла и не нашла. скорее всего, надо гуглу какой-то хэдер специфический скормить, но тут я хз. и ещё бесит, что предпросмотр надо постоянно вручную закрывать, даже установка в ноль настроек в конфиге его не отключает. а предпросмотр писем не нужен и бесит.
Исходная версия Iron_Bug, :
я именно потому и свалила на сильфид, что громоптиц вдруг потребовал ржавчину для сборки. я сказала - фпесду и перешла на сильфид. теперь вот думаю, почему я его раньше не нашла - он превосходен. ничего лишнего. правда, есть одна фича, которую я так и не поняла, как реализовать - отправка гугломыла с разных исходящих адресов. гугл такое умеет. а вот сильфид это не поддерживает, судя по всему. я долго ковыряла и не нашла. и ещё бесит, что предпросмотр надо постоянно вручную закрывать, даже установка в ноль настроек в конфиге его не отключает. а предпросмотр писем не нужен и бесит.