История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Инфекционисты подтверждают сообщения СМИ по моему городу об госпитализированных коронавирусных пациентах. В моей больнице два отделения закрыты из-за того, что в них побывали коронавирусные пациенты, весь персонал этих отделений отправлен в изоляцию, часть пациентов отправили домой, часть перевели. У всех сотрудников больницы, включая меня, взяты мазки из ротоглотки.
Исправление Leupold_cat, :
Инфекционисты подтверждают сообщения СМИ по моему городу об госпитализированных короновирусных пациентах. В моей больнице два отделения закрыты из-за того, что в них побывали короновирусные пациенты, весь персонал этих отделений отправлен в изоляцию, часть пациентов отправили домой, часть перевели. У всех сотрудников больницы, включая меня, взяты мазки из ротоглотки.
Исправление Leupold_cat, :
Инфекционисты подтверждают сообщения СМИ по моему городу об короновирусных пациентах. В моей больнице два отделения закрыты из-за того, что в них побывали короновирусные пациенты, весь персонал этих отделений отправлен в изоляцию, часть пациентов отправили домой, часть перевели. У всех сотрудников больницы, включая меня, взяты мазки из ротоглотки.
Исходная версия Leupold_cat, :
Инфекционисты подтверждают сообщения СМИ по моему городу. В моей больнице два отделения закрыты из-за того, что в них побывали короновирусные пациенты, весь персонал этих отделений отправлен в изоляцию, часть пациентов отправили домой, часть перевели. У всех сотрудников больницы, включая меня, взяты мазки из ротоглотки.