LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Я довольно скептично отношусь к твоей картине мира, в которой присутствуют рептилоиды и жидомасоны.

Ты даже не удосужился ознакомится с моей картиной мира. В ней нет ни рептилоидов ни жидомасонов, хотя, например, и рептилии и жиды и масоны вполне себе присутствуют. Бритва Оккама не позволяет рептилоидам и жидомасонам в моей картине мира существовать. Однако при наличии достаточных доказательств существования рептилоидов никакая массмедия не заставит меня считать их несуществующими.

Исправление Stanson, :

Я довольно скептично отношусь к твоей картине мира, в которой присутствуют рептилоиды и жидомасоны.

Ты даже не удосужился ознакомится с моей картиной мира. В ней нет ни рептилоидов ни жидомасонов, хотя, например, и жиды и масоны вполне себе присутствуют. Бритва Оккама не позволяет рептилоидам в моей картине мира существовать. Однако при наличии достаточных доказательств существования рептилоидов никакая массмедия не заставит меня считать их несуществующими.

Исходная версия Stanson, :

Ты даже не удосужился ознакомится с моей картиной мира. В ней нет ни рептилоидов ни жидомасонов, хотя, например, и жиды и масоны вполне себе присутствуют. Бритва Оккама не позволяет рептилоидам в моей картине мира существовать.