История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
То что там failed state никто не спорит. Я сейчас о другом говорю: люди, имея всяческие возможности защищаться, этого не делают. Обычные пезанты не умеют воевать, поэтому любая ситуация, которую нужно будет решать оружием, будет решена не в их пользу, вот и все.
В той же Мексике были успехи, когда жители отбивали свой район у картелей. Через несколько недель картель возвращался с новыми силами и устраивал показательные казни.
Исправление
kirk_johnson,
:
То что там failed state никто не спорит. Я сейчас о другом говорю: люди, имея всяческие возможности защищаться, этого не делают. Обычные пезанты не умеют воевать, поэтому любая ситуация, которую нужно будет решать оружием, будет решена не в их пользу, вот и все.
В той же Мексике были успехи, когда жители отбивали свой район у картелей. Через несколько недель картель возвразался с новыми силами и устраивал показательные казни.
Исходная версия
kirk_johnson,
: