LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Без госрегуляции у тебя и не будет возможности рандомно уволиться, отработав жалких две недели.

Будет возможность рандомно уволить(ся) за время, указанное в контракте. Неделя — значит, неделя. Год — значит, год. Моментально — значит, моментально. Причем я думаю, что моментально должно быть по умолчанию — я не должен нести обязательств, на которые явно не подписывался.

Как не может уволиться, например актёр, у которого контракт на три фильма, иначе останется в одних трусах.

Потому что таков контракт и обозначенные в нем неустойки. Причем заметь, разорвать контракт он все равно вправе в любое время.

Исправление Nervous, :

Без госрегуляции у тебя и не будет возможности рандомно уволиться, отработав жалких две недели.

Будет возможность рандомно уволить(ся), отработав время, указанное в контракте. Неделя — значит, неделя. Год — значит, год. Моментально — значит, моментально. Причем я думаю, что моментально должно быть по умолчанию — я не должен нести обязательств, на которые явно не подписывался.

Как не может уволиться, например актёр, у которого контракт на три фильма, иначе останется в одних трусах.

Потому что таков контракт и обозначенные в нем неустойки. Причем заметь, разорвать контракт он все равно вправе в любое время.

Исправление Nervous, :

Будет возможность рандомно уволить(ся), отработав время, указанное в контракте. Неделя — значит, неделя. Год — значит, год. Моментально — значит, моментально. Причем я думаю, что моментально должно быть по умолчанию — я не должен нести обязательств, на которые явно не подписывался.

Потому что таков контракт.

Исходная версия Nervous, :

Будет возможность рандомно уволить(ся), отработав время, указанное в контракте. Неделя — значит, неделя. Год — значит, год. Моментально — значит, моментально. Причем я думаю, что моментально должно быть по умолчанию — я не должен нести обязательств, на которые я явно не подписывался.

Потому что таков контракт.