LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Ну так я с этим и не спорю, но при наличии широкого своевременного тестирования такое анальное рабство действительно может помочь в борьбе с эпидемией. Я считаю что это не является достаточным оправданием для введения подобной слежки, но это факт. У нас же слежку вводят без тестов, то есть мы получаем все недостатки без каких-либо, даже сомнительных, преимуществ. Сдаётся мне что это вовсе не для борьбы с эпидемией делается, просто выдался удачный момент, в который никто даже и не вякнет против.

Исправление Axon, :

Ну так я с этим и не спорю, но при наличии широкого своевременного тестирования такое анальное рабство действительно может помочь в борьбе с эпидемией. Я считаю что это не является достаточным оправданием для введения подобной слежки, но это факт. У нас же слежку вводят без тестов, то есть мы получаем все недостатки без каких-либо, даже сомнительных, преимуществ.

Исправление Axon, :

Ну так я с этим и не спорю, но при наличии широкого своевременного тестирования такое анальное рабство действительно может помочь в борьбе с эпидемией. Я считаю что это не является достаточным оправданием для введения подобной слежки, но это факт. У нас же слежку вводят без тестов, то есть получаем мы все недостатки без каких-либо, даже сомнительных, преимуществ.

Исправление Axon, :

Ну так я с этим и не спорю, но при наличии широкого своевременного тестирование такое анальное рабство действительно может помочь в борьбе с эпидемией. Я считаю что это не является достаточным оправданием для введения подобной слежки, но это факт. У нас же слежку вводят без тестов, то есть получаем мы все недостатки без каких-либо, даже сомнительных, преимуществ.

Исходная версия Axon, :

Ну так я с этим и не спорю, но при наличии широкого своевременного тестирование такое анальное рабство действительно может помочь в борьбе с эпидемией. Я считаю что это не является достаточным оправданием для введения подобной слежки, но это факт. У нас же слежку вводят без тестов, то есть получаем все недостатки без каких-либо, даже сомнительных, преимуществ.