История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Мы сейчас не в 2005, насколько я знаю. Зачем ты считаешь мегабайты?
Для регистранта 2017 я напоминаю, что в 2005 Micro$oft разрабатывала для Win8 революционную ФС, где было бы отменено понятие файла и тупой юзер просто вбивал бы то, что ему нужно и оно ему появлялось. Тогда это не удалось именно по причине тормозов. А сейчас, благодаря мощностям, это реализовано в gnome-shell. Ну отлично, тупой юзер возрадовался.
А мы всегда любили линукс за то, что он делает только то, что нам нужно. Потому что если юзер не тупой, то ноутбук 2006 года (dell d630), оказывается, отлично выполняет все нужные мне функции для работы с информацией. Выкинуть эти майкрософтовские штуки от RH и работает.
Исправление
crypt,
:
Для регистранта 2017 я напоминаю, что в 2005 Micro$oft разрабатывала для Win8 ФС для тупого юзера, где было бы отменено понятие файла и он тупо вбивал то, что ему нужно и оно ему появлялось. Тогда это не удалось именно по причине тормозов. А сейчас это реализовано в gnome-shell.
А мы всегда любили линукс за то, что он делает только то, что нам нужно. Потому что если юзер не тупой, то ноутбук 2006 года (dell d630), оказывается, отлично выполняет все нужные мне функции для работы с информацией. Выкинуть эти майкрософтовские штуки от RH и работает.
Исходная версия
crypt,
:
Для регистранта 2017 я напоминаю, что в 2005 Micro$oft разрабатывала ФС для тупого юзера, где было бы отменено понятие файла и он тупо вбивал то, что ему нужно и оно ему появлялось. Это то, что сейчас реализовано в gnome-shell.
А мы всегда любили линукс за то, что он делает только то, что нам нужно. Потому что ноутбук 2006 года (dell d630), оказывается, отлично выполняет все нужные мне функции для работы с информацией, если выкинуть эти майкрософтовские штуки от RH.