LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как скопировать CD?

0

0

Точнее, как это делаешь ты?

Я сделал просто: #cat /dev/acd0 >image.iso #burncd -e data image.iso fixate

ЗЫ (хехехе, под оффтопиком это делается с помощью как правило краденного совта и кучей телодвижений)

Ответ на: комментарий от djung

>выплёвывынием слюней за 8 километров типо как я крут.

Брызгать слюной я начал после ответа cd_we, ибо меня взбесили слова "...пустым трепом и восторгами."

и "ЗЫ " я добавил всего-лишь из лояльности, ведь здесь виндузятники особо-то не труться. Или я неправ?

Почему-то когда находят очередной баг в продуктах МС и пишут об этом в новостях (не только в ЛОРовских!!!), все брызжут слюной и кричат "теперь венде точно капец!", никто их не называет крикунами, брызжащими слюной, или красноглазиками.

Так в чем же дело-то, господа, а? Может, вы сами превратились в красноглазых, но не замечаете этого? На виндузятников кидаться уже нет смысла, ибо "такой-то дистриб линукса уже переплюнул оффтопик по удобству использования", а "такой-то поодерживает больше технологий", поэтому "бей своих"?

И возвращаясь к исходному посту - весь этот флейм вызвало все-таки послесловие... но даже там "брызг слюной на 8 км" не было. Трезвее надо смотреть, господа, трезвее...

tim2k
() автор топика
Ответ на: комментарий от cd_we

К вопросу о лояльности: >MS WINDOWS XP Home 120$

~$64 она стоит. PRo - еще может быть, не в курсе...

>Итого- 376$ Я это могу себе позволить

Ты ушел от ответа на вопрос, заданный ранее. Ты ВСЕГДА мог себе это позволить??? А если копнуть глубже, и вспомнить все те программки и игрушки, которые ты грузил с кассеты на свой Спектрум? Хочешь сказать, то ПО тоже было сплошь и рядом легальное? И не надо списывать на то, что раньше всем было пофигу на лицензии, у нас переходный процесс - процесс легализации, если хотите - только началсяи не надо выкобениваться, показывая что "а наша контора уже перешла на легальное ПО!".

>Про восторг я не зря написал.Ну набил мальченка 16 букав в стороке, услышал шуршание cd и офигел от счастия!И тут же орать про телодвижения и ворованные проги.Причем орал бы по делу ..

А ты ответишь за каждое слово?

tim2k
() автор топика
Ответ на: комментарий от tim2k

>Ты ушел от ответа на вопрос, заданный ранее

А с какого перепуга я должен был тебе на него отвечать? Разве я обвинял тебя в том, что ты исспользуешь ворованное по? От ответа на мой вопрос ушел ты.

>и кучей телодвижений

Каких? Уточни пож

cd_we
()

>>и кучей телодвижений

>Каких? Уточни пож

Буквально: 1. запустить неро (если нету на квик-ланче - читай пуск-программы-ахид неро-неро бурнинг ром); от неро-смарта меня тошнит

2. появилось окно новый проект - в нем выбрать сд или двд (в моем примере - сд), сд-копи

3. во вкладке "образ" посмотреть, куда оно положит образ и хватит ли места (ну это и в никсах так же - надо позвботиться о свободном месте) и снять галку "Удалить образ после копирования"

4. нажать "Копирование"

Много щелчков мышью, лазаний по менюшкам. Но это - общий недостаток GUI. + к телодвижениям - установка неро, его регистрация/крэк.

Если крэк - боязнь, что придут люди с погонами (нет, не из военкомата, другие)

tim2k
() автор топика

С помощью readcd что под линухом что под виндами. Музыкальные с помощью EAC

Reset ★★★★★
()

> Брызгать слюной я начал после ответа cd_we, ибо меня взбесили слова "...пустым трепом и восторгами."

Сразу видно вендузятнега :)

> Так в чем же дело-то, господа, а? Может, вы сами превратились в красноглазых, но не замечаете этого?

Еще неплохо прокачать скилл "чувство юмора", вендузятнеги в момент распознаются по монументальной серьезности ;)

e
()

> ~$64 она стоит. PRo - еще может быть, не в курсе...

За это говно и 5 баксов за килограмм болванок жалко ;)

> Ты ушел от ответа на вопрос, заданный ранее. Ты ВСЕГДА мог себе это позволить???

Канеш всегда ;) Особенно если вспомнить времена, когда необходимость использования вендов была неочевидной и силу малой распространенности и мы всегда могли "позволить себе" положить на нее болт ;)

> А ты ответишь за каждое слово?

Перед тобой отвечать чтоль, блатной ты наш малек? ;)

e
()
Ответ на: комментарий от e

>За это говно и 5 баксов за килограмм болванок жалко ;)

Типичный красноглазый

>положить на нее болт ;)

ну-ну... ;)

прочитай ветку сначала, чтобы вникнуть в суть

>Перед тобой отвечать чтоль, блатной ты наш малек? ;)

Во-первых - не лезь в чужой флейм

Во-вторых - сам подумай, как называется человек, который не может ответить за свои слова, МАЛЫШ.

tim2k
() автор топика

Вот это все что ты рассписывал укладывается буквально в несколько кликов мышкой.Если ты это называешь телодвижениями то представляю чем для тебя является обычная утреняя гимнастика,котороя является необходимостью для твоего неокрепшего юнного организма.Непонимание значков неро,которые не были бы наверное проблемой для индейцев с огненой земли а так же тошнота, явления на которые стоит обратить самое пристальное внимание твоим родителям.Я лиш могу предположить что эти неудобства вызвали у тебя дядьки из военкомата о которых ты упоминал выше.

cd_we
()

Хехехе, деточка, это ты погорячился - моя дембелька уже почти год как висит в шкафу и утреннюю зарядочку я тоже не пропускаю.

А дядьки из военкомата - с ними я всегда рад встретиться, жду не дождусь, когда сборы будут.

>Я лиш могу предположить....

И подучи русский и литературу, а то двойку поставят и мама с папой поругают.

tim2k
() автор топика

>в несколько кликов мышкой

Кажется, кто-то прокричал слово "виндузятник"? Или не так было?

tim2k
() автор топика
Ответ на: комментарий от clubber

Иксы, но пара терминалов всегда открыто. В иксах XMMS, браузер, Bluefish... Да собсно для работы больше ниче не надо... А, Gaim еще.

tim2k
() автор топика

>>потом долго его настраиваем что бы оно работало и под простым пользователем

>Ты про что?Или комбинации строчек вышибли последние мозги?Ты вообще это самое неро видел?

Делаем выводы: этот товарищ еще не понял, что даже под виндой нужно работать не администратором...

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.