История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я переехал с десктопа с i3-6100 на ноут с ryzen 3550h, у меня ноут вышел быстрее. Я жабокодер, сборка проекта с тестами занимала что-то вроде 6 мин 35 сек, стало 6 мин 15 сек. Но там I/O с базой интенсивный, и тесты распараллеленны (но только на 4-е потока судя по загрузке), так что не все от CPU зависит. Нагрузки на CPU пиками, SSD разные, в первом случае intel 535, в случае ноута intel 660p.
Но скорость не главное если судить по коллегам, у них винда, докер в виртуалке крутится, так этот же проект на ноутбучных i7 гоняется по 10-15 минут.
Исправление Aber, :
Я переехал с десктопа с i3-6100 на ноут с ryzen 3550h, у меня ноут вышел быстрее. Я жабокодер, сборка проекта с тестами занимала что-то вроде 6 мин 35 сек, стало 6 мин 15 сек. Но там I/O с базой интенсивынй, и тесты распараллеленны (но только на 4-е потока судя по загрузке), так что не все от CPU зависит. Нагрузки на CPU пиками, SSD разные, в первом случае intel 535, в случае ноута intel 660p.
Но скорость не главное если судить по коллегам, у них винда, докер в виртуалке крутится, так этот же проект ноутбучных i7 гоняется по 10 минут.
Исходная версия Aber, :
Я переехал с десктопа с i3-6100 на ноут с ryzen 3550h, у меня ноут вышел быстрее. Я жабокодер, сборка проекта с тестами занимала что-то вроде 6 мин 35 сек, стало 6 мин 15 сек. Но там I/O с базой интенсивынй, и тесты распределены (но только на 4-е потока судя по загрузке), так что не все от CPU зависит. Нагрузки на CPU пиками, SSD разные, в первом случае intel 535, в случае ноута intel 660p.
Но скорость не главное если судить по коллегам, у них винда, докер в виртуалке крутится, так этот же проект ноутбучных i7 гоняется по 10 минут.