История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а я и не тороплюсь. мне никто не мешает работать удалённо. более того, я вообще больше не собираюсь работать в офисах. офис - это вынос мозга и издевательство над телом. работать нужно дома.
но я хочу заметить, что сейчас, или даже в прошлом, я никогда не работала на государство. я отказываюсь от таких предложений. это западло - работать на хунту. я лучше буду работать на любого нищего ИП-шника, чем на военку или роскомпозор, или на путинских олигархов.
Исправление Iron_Bug, :
а я и не тороплюсь. мне никто не мешает работать удалённо. более того, я вообще больше не собираюсь работать в офисах. офис - это вынос мозга и издевательство над телом. работать нужно дома.
но я хочу заметить, что сейчас, или даже в прошлом, я никогда не работала на государство. я отказываюсь от таких предложений. это западло - работать на хунту. я лучше буду работать на любого нищего ИП-шника, чем на военку или роскомпозор.
Исходная версия Iron_Bug, :