История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
почему? диск можно зашифровать, если ты так боишься. но у меня там нет никаких ценных данных, например. всё ценное я храню только локально. а сборочный сервер - это никакой тайны. тупо сборка жирных пакетов. по работе я там ничего никогда не делала. там просто нет никаких важных или секретных данных. к тому же, сервер в нормальной стране, а не в рашке, где всякие грязные людишки пытаются захватить чужие сервера.
Исправление Iron_Bug, :
почему? диск можно зашифровать, если ты так боишься. но у меня там нет никаких ценных данных, например. всё ценное я храню только локально. а сборочный сервер - это никакой тайны. тупо сборка жирных пакетов. по работе я там ничего никогда не делала. там просто нет никаких важных или секретных данных.
Исправление Iron_Bug, :
почему? диск можно зашифровать, если ты так боишься. но у меня там нет никаких ценных данных, например. всё ценное я храню только локально. а сборочный сервер - это никакой тайны. тупо сборка жирных пакетов.
Исходная версия Iron_Bug, :
почему? диск можно зашифровать, если ты так боишься. но у меня там нет никаких ценных данных, например. всё ценное я храню только локально.