LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

В наше время рынок регулирует спрос, а не наоборот.

Расскажи это Huawei. Они то так, от скуки, собственные процессоры и ОС начали делать. А ведь на их другую телекоммуникационную продукцию очень даже спрос был. Только слишком уж хороший, как оказалось.

Если оно ещё и распаяно на матплату, то не нужно вдвойне — невозможность апгрейда это плохо.

Я видел упоминание про распайку. В данном случае пофиг. Я подобной фигнёй как апгрейд никогда не занимался (уже сокеты поменяются, пока меня проц начнёт ограничивать в чём-то), а в госконторах и подавно никто не будет связываться с этим.

Исправление grem, :

Расскажи это Huawei. Они то так, от скуки, собственные процессоры и ОС начали делать.

Если оно ещё и распаяно на матплату, то не нужно вдвойне — невозможность апгрейда это плохо.

Я видел упоминание про распайку. В данном случае пофиг. Я подобной фигнёй как апгрейд никогда не занимался (уже сокеты поменяются, пока меня проц начнёт ограничивать в чём-то), а в госконторах и подавно никто не будет связываться с этим.

Исправление grem, :

Расскажи это Huawei. Они то так, от скуки собственные процессоры и ОС начали делать.

Исходная версия grem, :

Расскажи это Huawei. Они то так, от скуки собственные процессоры и ОС начали делать.