LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

На ноде писать в VSCode самое оно. Elastic Search плагин нормальный. MS SQL - нормально

Но эти идиоты «поправили» плагин для монго и теперь оно открывает каждый документ в новом окне.

Оракл sql - плагин корявый.

Плагины для жабы и скалы в нем слабоваты.

Т.е. честному контрактору придётся тяжело.

Можно билд и запуск сделать удалённым, благо сечас все Language Server Protocol поддерживают и отладчик очень даже легко прокинуть в контейнер.

Хмм. угнездюсь у нового клиента, нужно будет попробоавть.

ПС

Гугл и так слишком много обо мне знает чтобы ещё и свой home ему отдавать и историю через Хромом сливать.

Исправление grim, :

На ноде писать в VSCode самое оно. Elastic Search плагин нормальный. MS SQL - нормально

Но эти идиоты «поправили» плагин для монго и теперь оно открывает каждый документ в новом окне.

Можно билд и запуск сделать удалённым, благо сечас все Language Server Protocol поддерживают и отладчик очень даже легко прокинуть в контейнер.

ПС

Гугл и так слишком много обо мне знает чтобы ещё и свой хомяк ему отдавать и историю через Хромом сливать.

Исходная версия grim, :

На ноде писать самое оно. Elastic Search плагин нормальный. MS SQL - нормально

ПС

Гугл и так слишком много обо мне знает чтобы ещё и свой хомяк ему отдавать и историю через Хромом сливать.