LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я, если честно, не вижу смысла ковырять xbps. он и так работал, какого хрена его переписывать? но когда основной разработчик на время исчез, там пошла движуха по переписыванию xbps на С и, честно говоря, я почитала планы того, кто собирался его переписывать, и вообще не поняла, нафига он там столько наворотов придумал, без всякой причины. мне эта реализация не понравилась и я сказала, что я в этом участвовать на хочу. усложнять код без явных практических целей - это странная идея. а так, по сути, в самом xbps ничего не изменилось.

а семья - зло, это я всегда говорила. у программиста не должно быть семьи, если он хочет стопроцентно заниматься программированием, а не выносом мозга у себя дома. но вообще я в чужую частную жизнь никогда не лезу. все эти междоусобные срачи людей меня не интересуют, и я держусь от всего этого как можно дальше. люди почему-то любят сраться и даже живут кучами под одной крышей, чтобы бесить и раздражать друг друга каждый день. я не фанат такого странного мазохизма.

Исправление Iron_Bug, :

я, если честно, не вижу смысла ковырять xbps. он и так работал, какого хрена его переписывать? но когда основной разработчик на время исчез, там пошла движуха по переписыванию xbps на С и, честно говоря, я почитала планы того, кто собирался его переписывать, и вообще не поняла, нафига он там столько наворотов придумал, без всякой причины. мне эта реализация не понравилась и я сказала, что я в этом участвовать на хочу. усложнять код без явных практических целей - это странная идея. а так, по сути, в самом xbps ничего не изменилось.

а семья - зло, это я всегда говорила. у программиста не должно быть семьи, если он хочет стопроцентно заниматься программированием, а не выносом мозга у себя дома. но вообще я в чужую частную жизнь никогда не лезу. все эти междоусобные срачи людей меня не интересуют, и я держусь от всего этого как можно дальше. люди почему-то любят сраться. я - нет.

Исходная версия Iron_Bug, :

я, если честно, не вижу смысла ковырять xbps. он и так работал, какого хрена его переписывать? но там пошла движуха по переписыванию xbps на С и, честно говоря, я почитала планы того, кто собирался его переписывать, и вообще не поняла, нафига он там столько наворотов придумал, без всякой причины. мне эта реализация не понравилась и я сказала, что я в этом участвовать на хочу. усложнять код без явных практических целей - это странная идея. а так, по сути, в самом xbps ничего не изменилось.

а семья - зло, это я всегда говорила. у программиста не должно быть семьи, если он хочет стопроцентно заниматься программированием, а не выносом мозга у себя дома. но вообще я в чужую частную жизнь никогда не лезу. все эти междоусобные срачи людей меня не интересуют, и я держусь от всего этого как можно дальше. люди почему-то любят сраться. я - нет.