История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
30 лет жили без этого дерьма и ничего. всё это результаты массового отупения. и говнософта, который впаривают клиентам, которых не уважают. я бы не стала работать там, где так поступают. лишь бы быстрее выкатить и хрен на безопасность, качество и надёжность.
софт должен работать оптимально. система должна быть настроена и это работа админа, а не макаки, которая по инструкции кнопки нажимает. компании делятся на те, которые нанимают специалистов и те, которые нанимают макак. разница в качестве сервиса понятна.
Исправление Iron_Bug, :
30 лет жили без этого дерьма и ничего. всё это результаты массового отупения. и говнософта, который впаривают клиентам, которых не уважают. я бы не стала работать там, где так поступают. лишь бы быстрее выкатить и хрен на безопасность, качество и надёжность.
софт должен работать оптимально. система должна быть настроена и это работа админа, а не макаку, которая по инструкции кнопки нажимает. компании делятся на те, которые нанимают специалистов и те, которые нанимают макак. разница в качестве сервиса понятна.
Исходная версия Iron_Bug, :