История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
«горячий мексиканец» (в данном случае бразилец, емнип) свой дистр пилил и никому не мешал. он его даже в публичный доступ выложил, чисто добровольно, ничего ни от кого не требовал. а теперь набежали какие-то люди, изгадили код и его самого говном поливают. вот это и есть общение с юзерами, о котором я всегда говорю. делаешь какое-то дело - делай его молча и у себя на компе. как только ты что-то выложил в сеть - начинается геморрой. не хочешь геморроя - не лезь в бутылку.
Исправление Iron_Bug, :
мексиканец свой дистр пилил и никому не мешал. он его даже в публичный доступ выложил, чисто добровольно, ничего ни от кого не требовал. а теперь набежали какие-то люди, изгадили код и его самого говном поливают. вот это и есть общение с юзерами, о котором я всегда говорю. делаешь какое-то дело - делай его молча и у себя на компе. как только ты что-то выложил в сеть - начинается геморрой. не хочешь геморроя - не лезь в бутылку.
Исходная версия Iron_Bug, :
мексиканец свой дистр пилил и никому не мешал. он его даже в публичный доступ выложил. а теперь набежали какие-то люди, изгадили код и его говном поливают. вот это и есть общение с юзерами, о котором я всегда говорю. делаешь какое-то дело - делай его молча и у себя на компе. как только ты что-то выложил в сеть - начинается геморрой. не хочешь геморроя - не лезь в бутылку.