LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

к которому ты через 2 часа теряешь интерес.

какой толк мне набрать единомышленников и делать идею, если я не буду хозяином этой идеи и не заработаю на этом ничего? Лучше уж не делать вообще ничего, книжки там читать, гулять на свежем воздухе побольше

чтобы протестировать идею ларька с шавермой, возможно, нужно два месяца. Чтобы протестировать идею, стоит ли делать коммерческие плагины для Emacs (нет, не стоит) - достаточно сделать форму опроса или написать на фейсбуке, и посмотреть на ответы

иногда кто-то гениальный что-то такое делает и оно выстреливает, а иногда - нет. Хочу напомнить, что авторы многих известных фреймворков, при всей их гениальности - не хозяева бизнеса компании, которая финансирует их разработку. Леннарт Поттеринг, несмотря на все заслуги - всего лишь senior software developer at Redhat, а не член совета директоров. Он делает вещи не потому, что ему так хочется - а потому, что такова задача, поставленная Кем Надо. Причем одно другому не мешает, и в каких-то компаниях есть собственники, пишущие код, но вряд ли это случай Поттеринга. Получается, все заслуги Леннарта были чтобы что - чтобы получать зарплату SSD@RH? А мог бы просто на свежем воздухе гулять :)

Исходная версия stevejobs, :

к которому ты через 2 часа теряешь интерес.

какой толк мне набрать единомышленников и делать идею, если я не буду хозяином этой идеи и не заработаю на этом ничего? Лучше уж не делать вообще ничего, книжки там читать, гулять на свежем воздухе побольше

чтобы протестировать идею ларька с шавермой, возможно, нужно два месяца. Чтобы протестировать идею, стоит ли делать коммерческие плагины для Emacs (нет, не стоит) - достаточно сделать форму опроса или написать на фейсбуке, и посмотреть на ответы

иногда кто-то гениальный что-то такое делает и оно выстреливает, а иногда - нет. Хочу напомнить, что авторы многих известных фреймворков, при всей их гениальности - не хозяева бизнеса компании, которая финансирует их разработку. Леннарт Поттеринг, несмотря на все заслуги - всего лишь senior software developer at Redhat, а не член совета директоров. Причем одно другому не мешает, и в каких-то компаниях есть собственники, пишущие код, но вряд ли это случай Поттеринга. Получается, все заслуги Леннарта были чтобы что - чтобы получать зарплату SSD@RH? А мог бы просто на свежем воздухе гулять :)