История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
причём бОльшую часть своих проектов они успешно похоронили. у них дохрена бабла и крайне неумное руководство.
и с таким бардаком они позиционируют себя, как девелоперскую компанию. но как-то не похоже. «костылять по-бырому» в продакшне - это как-то на уровне говноконторы с эникями.
впрочем, мне без разницы. я сейчас ухожу с их сервисов. я от них не завишу. и мне принципиально не нравится политика слежки за юзерами, поэтому работать там я никогда не соглашусь.
Исправление Iron_Bug, :
причём бОльшую часть своих проектов они успешно похоронили. у них дохрена бабла и крайне неумное руководство.
и с таким бардаком они позиционируют себя, как девелоперскую компанию. но как-то не похоже. «костылять по-бырому» в продакшне - это как-то на уровне говноконторы с эникями.
Исправление Iron_Bug, :
и с таким бардаком они позиционируют себя, как девелоперскую компанию. но как-то не похоже.
Исходная версия Iron_Bug, :