LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Чушь. Автор TrueCrypt-а до сих пор не известен. Пауля называют им, но он сам отрицает или отрицал по началу, так что я не был бы уверен во всём к чему там пришли в своих рассуждениях противники крипты. Не исключаю что оригинальный автор сильно раньше умер/пропал (не исключаю что в 2008 году, когда M$ стала сотрудничать с авторами трукрипта с какого-то перепуга), а дальше его то же АНБ писало с уязвимостями и дырами.

Исправление peregrine, :

Чушь. Автор TrueCrypt-а до сих пор не известен. Пауля называют им, но он сам отрицает или отрицал по началу, так что я не был бы уверен во всём к чему там пришли в своих рассуждениях противники крипты. Не исключаю что оригинальный автор сильно раньше умер/пропал (не исключаю что в 2008 году, когда M$ стала сотрудничать с авторами трукрипта), а дальше его то же АНБ писало с уязвимостями и дырами.

Исправление peregrine, :

Чушь. Автор TrueCrypt-а до сих пор не известен. Пауля называют им, но он сам отрицает или отрицал по началу, так что я не был бы уверен во всём к чему там пришли в своих рассуждениях противники крипты. Не исключаю что оригинальный автор сильно раньше умер/пропал, а дальше его то же АНБ писало с уязвимостями и дырами.

Исправление peregrine, :

Чушь. Автор TrueCrypt-а до сих пор не известен. Пауля называют им, но он сам отрицает, так что я не был бы уверен во всём к чему там пришли в своих рассуждениях противники крипты. Не исключаю что оригинальный автор сильно раньше умер/пропал, а дальше его то же АНБ писало с уязвимостями и дырами.

Исправление peregrine, :

Чушь. Автор TrueCrypt-а до сих пор не известен. Пауля называют им, но он сам отрицает, так что я не был бы уверен во всём к чему там пришли в своих рассуждениях противники крипты. Не исключаю что оригинальный автор сильно раньше умер, а дальше его то же АНБ писало с уязвимостями и дырами.

Исходная версия peregrine, :

Чушь. Автор TrueCrypt-а до сих пор не известен. Пауля называют им, но он сам отрицает, так что я не был бы уверен во всём к чему там пришли в своих рассуждениях противники крипты.