История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
«подкорректировал» - с одной стороны, хорошо, правильно, надо следить за ошибками своими. с другой стороны откорректировать акцент невозможно. только, когда ты пьяный обнаружишь себя в другой стране, и автоматически это произношение всплывет, бессознательно то есть, тогда значит точно откорректировал. ролики тут не помогут. и заметь, я своим произношением не горжусь, хотя инглиш знаю прилично. всегда есть лимит по произношению, когда ты живешь в другой стране.
Исправление
crypt,
:
«подкорректировал» - с одной стороны, хорошо, правильно, надо следить за ошибками своими. с другой стороны откорректировать акцент невозможно. только, когда ты пьяный обнаружишь себя в другой стране, и автоматически это произношение всплывет. бессознательно то есть. а то, что ты ролики на ютубе смотришь, ну эт так. и заметь, я своим произношением не горжусь, хотя инглиш знаю прилично. всегда есть лимит по произношению, когда ты живешь в другой стране.
Исходная версия
crypt,
:
«подкорректировал» - это, когда ты пьяный обнаружишь себя в другой стране, и автоматически это произношение всплывет. бессознательно то есть. а то, что ты ролики на ютубе смотришь, ну эт так. и заметь, я своим произношением не горжусь, хотя инглиш знаю прилично. всегда есть лимит по произношению, когда ты живешь в другой стране.