LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

В промке на ПК, на самом деле, мало чего критического делают. Ну, ЧМИ какой-нибудь. Или дико требовательную хрень, с жёсткими требованиями к скоростям обработки. Например, встречал ткацкие станки на платах в pc/104 конструктиве. А ПЛК, которые обычно везде стоят и всем управляют, работают десятилетиями. Я регулярно вижу в продакшене Сименсовский S5, Роквелловский PLC5 или древнюю Мицуху. А у них, как правило, не PC архитектура.

Исправление Alden, :

В промке на ПК, на самом деле, мало чего критического делают. Ну, ЧМИ какой-нибудь. Или дико требовательную хрень, с жёсткими требованиями к скоростям обработки. Например, встречал ткацкие станки на платах в pc/104 конструктиве. А ПЛК, которые обычно везде стоят и всем управляют, работают десятилетиями. Я регулярно вижу в продакшене Сименсовский S5 или Роквелловский PLC5. А у них, как правило, не PC архитектура.

Исходная версия Alden, :

В промке на ПК, на самом деле, мало чего критического делают. Ну, ЧМИ какой-нибудь. Или какую-нибудь дико требовательную хрень, с жёсткими требованиями к скоростям обработки. Например, встречал ткацкие станки на платах в pc/104 конструктиве. А ПЛК, которые обычно везде стоят и всем управляют, работают десятилетиями. Я регулярно вижу в продакшене Сименсовский S5 или Роквелловский PLC5. А у них, как правило, не PC архитектура.