LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ты начитался какого-то пропагандонского шлака и его тут мне транслируешь? спасибо, не надо.

я ещё в 80-е с ирокезом гоняла. причём на республике мне грамоту вручал аж целый начальник ЦК, а я была босиком, в рваных джинсах и с ирокезом. и ничего, он не упал со сцены даже. и в Универ я так же поступала. и никто ни слова против не сказал.

я до сих пор с одинаковым успехом пою как оперные арии, так и песни Летова. не вижу в этом никакого противоречия. просто жизнь имеет много разных сторон. и я не концентрируюсь на негативе.

Исправление Iron_Bug, :

ты начитался какого-то пропагандонского шлака и его тут мне транслируешь? спасибо, не надо.

я ещё в 80-е с ирокезом гоняла. причём на республике мне грамоту вручал аж целый начальник ЦК, а я была босиком, в рваных джинсах и с ирокезом. и ничего, он не упал со сцены даже. и в Универ я так же поступала. и никто ни слова против не сказал.

Исправление Iron_Bug, :

я ещё в 80-е с ирокезом гоняла. причём на республике мне грамоту вручал аж целый начальник ЦК, а я была босиком, в рваных джинсах и с ирокезом. и ничего, он не упал со сцены даже.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

тты начитался какого-то пропагандонского шлака и его тут мне транслируешь? спасибо, не надо.