История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
раздавать можно только в один поток?
Слотов раздачи может быть много. Но я не радуюсь тому, что мое хранилище, заточенное на размер/отказоустойчивость в ущерб iops’ам дрючат не просто абстрактные личи, а именно те, кто сами ничего не имеют и хотят отдавать. Я же говорю, суслик/dc++/emule этим и отличается, я вижу кто с меня качает и какая у них шара. После пары лет гуманизма и коммунизма мне это надоело. Халявщики могут пройти на яндекс или зайцев.нет.
смысла в этом сейчас никакого нет
Смысл в том, что у вас нет физической возможности достать редкую музыку, а у например американского Джона есть. Он купит пластинку в местном магазине редкостей, а потом аплоад использует чтобы качать вагоны остальной нужной ему музыки. Это очень крутой механизм, который по мнению некоторых и оправдывает все недостатки закрытых трекеров. То что лично я им не пользуюсь (пока), не делает его бессмысленным.
Исходная версия Lordwind, :
раздавать можно только в один поток?
Слотов раздачи может быть много. Но я не радуюсь тому, что мое хранилище, заточенное на размер/отказоустойчивость в ущерб iops’ам дрючат не просто абстрактные личи, а именно те, кто сами ничего не имеют и хотят отдавать. Я же говорю, суслик/dc++/emule этим и отличается, я вижу кто с меня качает и какая у них шара. После пары лет гуманизма и коммунизма мне это надоело. Халявщики могут пройти на яндекс изи зайцев.нет.
смысла в этом сейчас никакого нет
Смысл в том, что у вас нет физической возможности достать редкую музыку, а у например американского Джона есть. Он купит пластинку в местном магазине редкостей, а потом аплоад использует чтобы качать вагоны остальной нужной ему музыки. Это очень крутой механизм, который по мнению некоторых и оправдывает все недостатки закрытых трекеров. То что лично я им не пользуюсь (пока), не делает его бессмысленным.