LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Проблема 100500 дублей решается сортировкой

В суслике все зависит от хозяина шары. Если он в адеквате, то его коллекция ценна именно упорядоченностью. Видел чела, у которого было около сотни разных исполнений времен года Вивальди. Видел чела, у которого к каждому альбому был потрясающий набор материалов типа лирики и сканов. Чтобы мне с торрентов все скачать, надо пройти весь ад поисковой системы (на том же рутрекере даже юникода до сих пор нет, о чем я писал админам, но они публично хер забили), отсеять мусор, исправить теги, порезать треки из cue. А в суслике я просто качну каталог и все.

Исходная версия Lordwind, :

Проблема 100500 дублей решается сортировкой

В суслике все зависит от хозяина шары. Если он в адеквате, то его коллекция ценна именно упорядоченностью. Видел чела, у которого было около сотни разных исполнений времен года Вивальди. Чтобы мне с торрентов все скачать, надо пройти весь ад поисковой системы (на том же рутрекере даже юникода до сих пор нет, о чем я писал админам, но они публично хер забили), отсеять мусор, исправить теги, порезать треки из cue. А в суслике я просто качну каталог и все.