LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление PrettyFn, (текущая версия) :

Ну да. Я на первом пробнике (в декабре) 45 баллов набрал, хотя просидел 4 часа, решив тестовую часть (очень сложные задания были и я был еще в депрессии и поэтому голова не варила).

Ну и у меня +1,5 часа, хотя они компенсируют то, что ассистентом будет не учитель математики, а мой учитель географии (по совместительству мой классный руководитель), который эти синусы/косинусы/логарифмы решала лет 50 назад.

На информатике лепота - выполняю вторую часть на компе, но естественно без компиляторов и IDE. Только виндовый блокнот. Клаву я приношу свою, островную, так как на других намного сложнее печатать. Есть идейка купить программатор и вшить GCC в драйвер клавиатуры (хз только как это сделать)

Исходная версия PrettyFn, :

Ну да. Я на первом пробнике (в декабре) 45 баллов набрал, хотя просидел 4 часа, решив тестовую часть (очень сложные задания были и я был еще в депрессии и поэтому голова не варила).

Ну и у меня +1,5 часа, хотя они компенсирует то, что ассистентом будет не учитель математики, а мой учитель географии (по совместительству классный руководитель), который эти синусы/косинусы/логарифмы решала лет 50 назад.

На информатике лепота - выполняю вторую часть на компе, но естественно без компиляторов и IDE. Только виндовый блокнот. Клаву я приношу свою, островную, так как на других намного сложнее печатать. Есть идейка купить программатор и вшить GCC в драйвер клавиатуры (хз только как это сделать)